[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [40] 商品中 [1-12] 商品を表示しています 次のページへ

キャロブチップス

270円(税込297円)

チョコレート・ココアの代用品として注目されているカフェインフリーのキャロブチップス。クッキーやマフィンなどお菓子作りに。


ゴマ塩(黒)

300円(税込330円)

塩分9%(重量比)、無添加、セサミン含有。ゴマの旨味と香りがよいです。玄米ごはんにふりかけたり和え物にどうぞ。


紅玉梅酢(小)

320円(税込352円)

国内産有機原料使用した無着色、無添加の梅酢です。塩分濃度18%。梅の旨味とシソの香り高く鮮やかな紅色が特徴。酢の物、漬物、おにぎり水を加えて清涼飲料としてもお勧めです。



赤穂の天塩(1kg)

333円(税込366円)

海洋深層水使用の再製法


こめ練り飴

350円(税込385円)

無着色、無添加、伝統の直火釜焚き製法で作られています。国産もち米100%使用し、まろやかな甘さで滋味深い味わいです。


マスコバド糖(さとうきび黒砂糖)

360円(税込396円)

砂糖キビをゆっくり煮詰めて自然乾燥させた粉末黒砂糖です。一切、精製をしてないので、砂糖キビ本来の豊かな風味、ミネラルが残されています。料理やお菓子づくりはもちろん、コーヒー、紅茶に入れても味を損ないません。500g。



てんさい含蜜糖 (ムソー) 500g

365円(税込402円)

北海道産のてん菜を100%使用した甜菜糖(てんさい糖)です。


オーサワのキムチの素

410円(税込451円)

動物性原料・砂糖・添加物不使用。甘みは国内産甘酒と減農薬りんご、オーガニックデーツ等を使用し、各種の素材をバランスよく配合することで、飽きのこない深い味わいに仕上がっています。即席キムチやキムチ鍋、炒め物などの万能調味料としても便利です。


オーサワなたね油(瓶)

486円(税込535円)

国内産菜種100%使用の無添加のなたね油。玉締め法(圧搾法)、一番搾り、和紙漉し製法。ビタミンEを含有し、香りは強いですがクセがなく味もマイルド。風味が強いので加熱料理に、揚げ油にはごま油と混ぜて使うと良い。揚げ物がカラッと揚がります。



足助仕込三河しろたまり

490円(税込539円)

国内産原料を使用し、無添加、木桶・天然水仕込にて天然醸造法で作られています。白醤油は大豆を使用せず小麦を主原料に醸造。本品は一般の白醤油に比べ約2倍の小麦を使用。色が薄く、塩味が強く、濃い旨みが特徴。素材の色と味を引き立てたいお料理に。


ハニーココナッツ

500円(税込550円)

インドネシア伝統のココナッツ椰子の花蜜を煮詰めただけの無添加・無農薬・無化学肥料・手づくりの甘味料、ハニーココナッツ。ミネラル・ビタミンが豊富に含まれています。またこの商品は、経済的な事情で学校に通うことが困難なインドネシアの児童たちの奨学金となります。


オーサワの有機めんつゆ 310g

524円(税込576円)

純植物性の旨みを濃縮。有機JAS認定品、無添加、国内産有機野菜使用、砂糖不使用 2倍濃縮


全 [40] 商品中 [1-12] 商品を表示しています 次のページへ

Ranking

About the owner

Fujita & Etsuko

フェアトレード&エコロジーをコンセプトに、 厳選した“きもちのいい”もの、 “ここちのいい”ものを 紹介していきたいと思います。
どうぞ、よろしくお願いします。

Top