テンペ

テンペとは、インドネシアでの伝統的な発酵食品で、ゆでた大豆を「こうじ」の一種テンペ菌で発酵させたものです。クセがなく食べやすく、さまざまな料理に応用できます。
国内産大豆100%使用、遺伝子組み替え大豆不使用です。防腐剤等不使用。

■原材料:大豆(国内産)/テンペ菌/米酢
■容量:120g
■開封前賞味期限 : 常温で6ヶ月
型番 osawa-2324
定価 280円(税込308円)
販売価格 280円(税込308円)
購入数


Ranking

About the owner

Fujita & Etsuko

フェアトレード&エコロジーをコンセプトに、 厳選した“きもちのいい”もの、 “ここちのいい”ものを 紹介していきたいと思います。
どうぞ、よろしくお願いします。

Top