770円(税70円)
大分県の契約農家に栽培を依頼して、有機栽培で作られたフレッシュバジルをペースト状にすりつぶしたものに、青森産のにんにくで風味付けし、スペイン産のエクストラバージンオイルと沖縄の天然塩で安心出来る素材のみで仕上げました。
770円(税70円)
大分県の契約農家に栽培を依頼して、有機栽培で作られたフレッシュバジルをペースト状にすりつぶしたものに、青森産のにんにくで風味付けし、スペイン産のエクストラバージンオイルと沖縄の天然塩で安心出来る素材のみで仕上げました。
藤田 やすゆき/えつこ
東京・三軒茶屋から、 瀬戸内海・しまなみ海道の大三島に移転しました。 大三島の無農薬のレモンや柑橘等、 おすすめのものも、 紹介していけたらと思います。