[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [8] 商品中 [1-8] 商品を表示しています

マスコバド糖(さとうきび黒砂糖)

396円(税36円)

砂糖キビをゆっくり煮詰めて自然乾燥させた粉末黒砂糖です。一切、精製をしてないので、砂糖キビ本来の豊かな風味、ミネラルが残されています。料理やお菓子づくりはもちろん、コーヒー、紅茶に入れても味を損ないません。500g。


パレスチナ・オリーブオイル 250cc(瓶)

1,998円(税148円)

「ガリラヤのシンディアナ」のエクストラヴァージン・オリーブオイルは、天然果汁100%の豊かな味と香り、サラッとした触感が特徴。農薬も化学肥料不使用の畑の地元種スーリのオリーブを使用。低温圧搾の一番搾りのオイル。パンやサラダ、パスタや炒めものにも。


パレスチナ・オリーブオイル 500cc(瓶)

3,456円(税256円)

「ガリラヤのシンディアナ」のエクストラヴァージン・オリーブオイルは、天然果汁100%の豊かな味と香り、サラッとした触感が特徴。農薬も化学肥料不使用の畑の地元種スーリのオリーブを使用。低温圧搾の一番搾りのオイル。パンやサラダ、パスタや炒めものにも。



てんさい含蜜糖 (ムソー) 500g

402円(税37円)

北海道産のてん菜を100%使用した甜菜糖(てんさい糖)です。


マスコバド糖(さとうきび黒砂糖)

396円(税36円)

砂糖キビをゆっくり煮詰めて自然乾燥させた粉末黒砂糖です。一切、精製をしてないので、砂糖キビ本来の豊かな風味、ミネラルが残されています。料理やお菓子づくりはもちろん、コーヒー、紅茶に入れても味を損ないません。500g。


パレスチナ・オリーブオイル 250cc(瓶)

1,998円(税148円)

「ガリラヤのシンディアナ」のエクストラヴァージン・オリーブオイルは、天然果汁100%の豊かな味と香り、サラッとした触感が特徴。農薬も化学肥料不使用の畑の地元種スーリのオリーブを使用。低温圧搾の一番搾りのオイル。パンやサラダ、パスタや炒めものにも。



パレスチナ・オリーブオイル 500cc(瓶)

3,456円(税256円)

「ガリラヤのシンディアナ」のエクストラヴァージン・オリーブオイルは、天然果汁100%の豊かな味と香り、サラッとした触感が特徴。農薬も化学肥料不使用の畑の地元種スーリのオリーブを使用。低温圧搾の一番搾りのオイル。パンやサラダ、パスタや炒めものにも。


てんさい含蜜糖 (ムソー) 500g

402円(税37円)

北海道産のてん菜を100%使用した甜菜糖(てんさい糖)です。


全 [8] 商品中 [1-8] 商品を表示しています

About the owner

藤田 やすゆき/えつこ

東京・三軒茶屋から、 瀬戸内海・しまなみ海道の大三島に移転しました。 大三島の無農薬のレモンや柑橘等、 おすすめのものも、 紹介していけたらと思います。

Top