マスコバド糖(さとうきび黒砂糖)

砂糖キビをゆっくり煮詰めて自然乾燥させた粉末黒砂糖です。
一切、精製をしてないので、砂糖キビ本来の豊かな風味、ミネラルが残されています。料理やお菓子づくりはもちろん、コーヒー、紅茶に入れても味を損ないません。

内容量:500g
原材料:さとうきび
原産国:フィリピン
販売元:ATJ (オルター・トレード・ジャパン)
保存方法:直射日光、高温多湿をさけて保存して下さい。開封後は密閉容器で保存。
型番 f-051
定価 396円(税36円)
販売価格 396円(税36円)
購入数


About the owner

藤田 やすゆき/えつこ

東京・三軒茶屋から、 瀬戸内海・しまなみ海道の大三島に移転しました。 大三島の無農薬のレモンや柑橘等、 おすすめのものも、 紹介していけたらと思います。

Top