マスコバド糖(さとうきび黒砂糖)

砂糖キビをゆっくり煮詰めて自然乾燥させた粉末黒砂糖です。
一切、精製をしてないので、砂糖キビ本来の豊かな風味、ミネラルが残されています。料理やお菓子づくりはもちろん、コーヒー、紅茶に入れても味を損ないません。

内容量:500g
原材料:さとうきび
原産国:フィリピン
販売元:ATJ (オルター・トレード・ジャパン)
保存方法:直射日光、高温多湿をさけて保存して下さい。開封後は密閉容器で保存。
型番 f-051
定価 360円(税込396円)
販売価格 360円(税込396円)
購入数


関連商品


Ranking

About the owner

Fujita & Etsuko

フェアトレード&エコロジーをコンセプトに、 厳選した“きもちのいい”もの、 “ここちのいい”ものを 紹介していきたいと思います。
どうぞ、よろしくお願いします。

Top